Portaria PRSE n° 142, de 10 de setembro de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 59., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício de Tutela coletiva, no mês de setembro de 2019.