Portaria PRPR nº 908, de 26 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/01/2015, p. 23., 2015)
Designa o Procurador da República João Vicente Beraldo Romão para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 07 a 11 de janeiro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios