Portaria PRPA nº 76, de 25 de fevereiro de 2022 - Bruno Araújo Soares Valente (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Designa o servidor Sergio Praxedes Tosta, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Redenção.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)