Portaria PRRJ nº 1005, de 31 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa a Procuradora da República CARMEN SANTANNA para atuar em substituição no 2º ofício da PR-RJ no período de 24 a 28 de agosto de 2015.