Portaria PRAM nº 113, de 16 de junho de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 17 jun. 2014. Seção 2, p. 51., 2014)
Designa o servidor para a função de confiança de Chefe de Setor Jurídico, FC-1, na Procuradoria da República no Município de Tefé/AM. (Elaborada pela Biblioteca).