Portaria PRSE n° 176, de 31 de agosto de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 246., 2017)
Prorroga o prazo de conclusão do Processo nº 1.00.000.003996/2017-14.