Portaria PRRJ nº 1148, de 22 de agosto de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 95/2016, que regulamenta o serviço de gravação de oitivas no âmbito da PR/RJ.