Portaria PRGO nº 340, de 12 de maio de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Designa os servidores Williamy Coelho Pimentel, Antônio Carlos Lopes Olsen e Hélio Dualibe Britto constituírem Comissão de Inventário com intuito de proceder ao levantamento dos bens móveis, imóveis e materiais de consumo das unidades do Ministério Público Federal em Goiás.