Portaria PRDF nº 260, de 10 de dezembro de 2021 - Pablo Coutinho Barreto (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Dispensa a servidora VIVIANE OLIVEIRA SILVESTRE, matrícula nº 23341, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR7-WRAN, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor ANTONIO MARQUES CAVALCANTE NETO, matrícula nº 22869, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.