Portaria PRSP nº 746, de 22 de novembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Designa servidor para conduzir veículo oficial.