Portaria PRPR nº 687, de 11 de dezembro de 2008 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXII, nº 23, 1ª quinzena dez. 2008, p. 109., 2008)
Subdelega competência ao Procurador da República Dr. José Mauro Luizão para dar posse a Flávia Santa Vieira CAavazzani, nomeada pela Portaria nº 74, de 11/11/2008, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Londrina.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado