Portaria PRAM nº 127, de 24 de agosto de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da função de confiança, FC- 2, de chefe da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social (SEPLAN) da Procuradoria da República no Amazonas (PR-AM).