Portaria PRDF nº 55, de 11 de fevereiro de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Designa servidores Givaldo Guerreiro Araújo, Hildegarde de Souza Macedo e Ricardo Henrique Vasconcelos Moura para constituírem comissão responsável pela fiscalização e recebimento dos seguintes bens: Poltrona giratória operacional, espaldar médio, com apoio de braços, ajuste automático de altura e base com rodízios na cor preta, conforme no Termo de Referência 21/2018, adquiridos por meio do Processo nº 1.16.000.002803/2018-11 ¿ pela Procuradoria da República no Distrito Federal (PD/DF).