Portaria PRPA nº 188, de 8 de junho de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2022. Caderno administrativo, p. 17., 2022)
Dispensa o servidor Francisco Carlos dos Santos Souto, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual da Chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará; dispensa a servidora Barbara Clemente Bastos, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual do Chefe do Setor de Logística, FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Pará; designa a servidora Antônia Rozangela Pereira Batista, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual da Chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor Admar Pereira de Melo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Logística, FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)