PORTARIA PR-RR N° 135 DE 9 DE DEZEMBRO DE 2013 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 11/12/2013, p. 332, 2013)
Dispensa a servidora Analia Roxane Sales Llancafilo do encargo de substituta eventual do Chefe do Setor Extrajudicial, FC-01, da PR-RR e designa a servidora Greice Anne Souza ao encargo.