Edital PRRR nº 36, de 28 de setembro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 32., 2021)
Altera o Edital n° 35/2021 que "Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios na Procuradoria da República em Roraima."