Portaria PRPR nº 468, de 13 de outubro de 2022 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 63., 2022)
Designa os servidores Douglas Carlos Hartenthal Junior, Andre Ramos Operti e Josimar Wesley Alves de Oliveira para, sob a presidência do primeiro, comporem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, incumbida de apurar os fatos narrados no PGEA nº 1.25.000.003604/2022-05, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Comissão de Processo Administrativo Disciplinar