Portaria PRRS Nº 419, de 21 de maio de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 29/05/2019 p. 50, 2019)
Designa o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 30 de junho de 2019, junto ao 28º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.