Portaria PGR/MPF nº 454, de 10 de junho de 2015 - Eugenio Jose Guilherme de Aragao (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Substituto, Carlos Bruno Ferreira da Silva, no período de 15 a 18 de junho de 2015, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de cerimônia de repatriação de serpentes, a realizar-se no dia 17 de junho de 2015, em Washington D.C., EUA.