Portaria PGR/MPF nº 625, de 10 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Autoriza, nos termos do art. 204, § 2º da Lei Complementar nº 75/93, o afastamento temporário das funções institucionais do Procurador da República TÚLIO FAVARO BEGGIATO, lotado no 3º Ofício da PRM Campos/RJ, para elaborar dissertação de Mestrado em Direito Constitucional, da Universidade de Sevilha/Espanha.