Portaria PRRS Nº 685, de 26 de julho de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 31/07/2018, p. 53, 2018)
Designa o Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GUTSCHOW, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 6 a 10 de agosto de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves.