Portaria PGR/MPF nº 490, de 26 de agosto de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Autorizar o afastamento parcial do Procurador do República Lincoln Pereira da Silva Meneguim, pelo período de 24 (vinte e quatro) meses ou até o término do curso (o que ocorrer primeiro), a partir de 3 de agosto de 2021, para frequentar o curso de mestrado em Direito do Programa de Pós-Graduação em Direito Político e Econômico da Universidade Presbiteriana Mackenzie, São Paulo/SP, mantida sua atuação funcional integral no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis/GO, do qual é titular.