Portaria PRRS nº 553, de 6 de setembro de 2016 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2016. Seção 2, p. 49., 2016)
DESIGNA Procuradora da República CLAUDIA VIZCAYCHIPI PAIM, Coordenadora Criminal Substituta da PR/RS, para responder pela chefia desta Procuradoria da República no período de 8 a 17 de setembro de 2016, tendo em vista as ausências da Procuradora-Chefe, em férias, bem como diante da impossibilidade do Procurador-Chefe Substituto e do Coordenador Criminal desta PR/RS, simultaneamente, no referido período.