Portaria PRRJ nº 301, de 24 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2015)
Exclui a Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 06 a 08 de abril de 2015.