Portaria PGR/MPU nº 49, de 25 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 maio. 2017. Seção 1, p. 49., 2017)
Retornar 1 (uma) função de confiança, FC-2, para o Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, transferida por meio da Portaria PGR/MPU n.º 51, de junho de 2016, para atendimento da situação emergencial apresentada por aquele Órgão Ministerial.