Portaria PRSP nº 30, de 22 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2024. Seção 2, p. 53., 2024)
Designa NATÁLIA FREITAS DE ALMEIDA, para o encargo de substituta eventual de Assessor-chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete de Procurador da República GABPR18 da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)