Portaria PRSP nº 487, de 14 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 83., 2014)
Designar a Procuradora da República JULIANA MENDES DAUN, lotada na Procuradoria da República no Município de Santos, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos n° 0010416-72.2013.403.6104, em trâmite perante a 6ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Santos/SP