PORTARIA PGR/MPU Nº 89, DE 30 DE SETEMBRO DE 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 maio 2022. Seção 2, p. 55., 2021)
Designa o Promotor de Justiça Sauvei Lai, pelo prazo de 1 (um) ano, a partir de 29/09/2021, para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República, na Assessoria Jurídica Criminal no Supremo Tribunal Federal, com ônus para a origem