Portaria PRES nº 381, de 9 de setembro de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 9., 2013)
Designa DULCIANE FLORENCIO VIEIRA, matrícula nº 20059, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Comunicação Social, para exercer o encargo de substituta eventual da Chefia da Seção de Gerenciamento do Plan-Assiste, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.