Portaria PRR2 nº 41, de 27 de fevereiro de 2023 - Artur de Brito Gueiros (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2023. Seção 2, p. 93., 2023)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de coordenador de informática da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)