PORTARIA PRPB Nº 249, DE 6 DE JULHO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 10/07/2017, p.33., 2017)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 11 a 16 de julho de 2017, em substituição, no 10º Ofício da PR/PB.