PORTARIA PRPB N° 124, 16 de junho de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 30/06/2021, p. 41, 2021)
Designa o Procurador da República ANDERSON DANILLO PEREIRA LIMA para atuar no período de 05 a 9 de julho de 2021, em substituição remota no Ofício Único da PRM/ Monteiro.