Portaria PRMA nº 52, de 3 de abril de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual do Chefe de Seção do Setor Jurídico- SJUR, FC-1 da Procuradoria da República no Município de Imperatriz/MA (Elaborada pela Biblioteca).