Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 17, de 7 de outubro de 2015 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2015. Seção 3, p. 155., 2015)
Aviso do resultado do pregão eletrônico nº 17/2015 para fins de publicação, relativo à empresa FUTURA SERVIÇOS PROFISSIONAIS LTDA. (Elaborada pela biblioteca)