Portaria PRRN nº 119, de 8 setembro de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Caderno Administrativo. Brasília, DF, 09 set. 2022, p.40, 2022)
Inclui a servidora Andrea Aprigio Cezar Cardoso, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, Matrícula nº 6080, como suplente da Comissão Recursal de Heteroidentificação,