Portaria PRRJ nº 97, de 28 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Designa servidor para conduzir veículo oficial na ausência de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte da PRM/Resende.