Portaria PGR/MPF nº 476, de 22 de maio de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 maio 2020. Seção 2, p. 31., 2020)
Reconvoca o Colégio de Procuradores da República para eleger, dentre os Subprocuradores-Gerais da República, quatro membros do Ministério Público Federal para a renovação parcial da composição do Conselho Superior do Ministério Público Federal.