Portaria PGR/MPF nº 500, de 4 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Prorroga, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, por 60 (sessenta) dias, a contar de 4 de junho de 2019, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 53, de 29 de janeiro de 2018, publicada no DOU, Seção 2, p. 49, de 6 de fevereiro de 2018.