Portaria PRPR nº 41, de 21 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 25/01/2016, p. 14., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios