Portaria PRR2 nº 190, de 5 de outubro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2020. Caderno Administrativo, p.9., 2020)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 179, de 17 de setembro de 2020.