Instrução de Serviço PRGO nº 8, de 30 de dezembro de 2016 - Emerson Fernandes Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 4., 2017)
Disciplina a realização de inventário dos expedientes administrativos (documentos e procedimentos).