Portaria PRSC nº 577, de 03 novembro de 2021 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 25, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.