Aviso PGR/MPF nº 17, de 17 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2021. Seção 2, p. 53., 2021)
Aviso de existência de vaga no 4º Ofício da Procuradoria da República em Sergipe, em funcionamento na cidade de Aracaju, para fins de remoção a pedido.