Portaria PRR2 nº 60, de 16 de março de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Revoga a Portaria PRR2 56/2022 e Portaria PRR2 58/2022.