Portaria PGR/MPU nº 147, de 25 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 27 jul. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Nomeia o Subprocurador-Geral do Trabalho JOSÉ DE LIMA RAMOS PEREIRA para exercer o cargo de Procurador-Geral do Trabalho, para um mandato de 2 (dois) anos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)