PORTARIA PRSC Nº 628, 24 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 27/11/2017, Página 29, 2017)
Designa a servidora GISELE SILVA MELO HAUBERT para a função comissionada de Chefe do Núcleo Criminal Extrajudicial da PRSC.