Portaria PRAP nº 293, de 10 de dezembro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2015. Seção 2, p. 51, 2015)
Dispensar, a partir de 10 de dezembro de 2015, o servidor Evandro Moreira Figueira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico - Administrativo/Técnico de Informática, matrícula nº 22435-9, da função de Substituto do Coordenador de Informática (CC-3), da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Guímel Medeiros de Almeida, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico - Administrativo/Técnico de Informática, matrícula nº 20828-1, para exercer a função de Substituto do Coordenador de Informática (CC-3), da Procuradoria da República no Estado do Amapá.