Portaria PGR/MPF nº 778, de 29 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF. 17 set. 2019, Seção 2, p. 50., 2019)
Designar as Procuradoras da República INDIRA BOLSONI PINHEIRO e DANIELA CASELANI SITTA para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão e Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão Substituta da Procuradoria da República no Estado do Paraná.