Portaria nº 1, de 10 de janeiro de 2018 - Edson Virginio Cavalcante Junior (DMPFe, Extrajudicial de 12/01/2018, p. 19., 2018)
Apurar construções irregulares de bares e barracas na orla marítima do distrito estadual de Fernando de Noronha/PE. (PP nº 1.26.000.001989/2017-63).
Inquérito Civil