Portaria PRR4 nº 95 de 15 de julho de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Reedita a Portaria nº 91, de 26 de junho de 2020, publicada no DMPFe Administrativo nº 121, de 1º de julho de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses julho e agosto de 2020.